Q: Как выполнять задания?
MC: Все очень просто, особенно это легко, если вы смотрели шоу. Мы даем вам задание, например, выбрать для парня какую-нибудь вещь. Вы выбираете, скидываете в специально отведенную тему. Дальше администрация сделает все сама.

Q: А что делать, если я парень (девушка) и предпочитаю в отношениях свой пол?
MC: Да, мы задумывались над этим вопросом. Мы вас спать с участниками не заставляем, вы просто знакомитесь и выражаете свою симпатию. Все мило и невинно, плотские утехи вы сможете удовлетворить во время выходного, который будет у вас после свидания/продлите или купите вы сами.

Q: Что делать, если партнер куда-то пропал?
MC: Жизнь не заканчивается, играем без них или же мы введем игру свободного участника проекта.

Q: Я пришел, а другие уже играют.
MC:Новому участнику может быть дан собственный квест, ну, а если вы 7 в новой партии, то, будем ждать 8 человека.

Q: Как будет происходить голосование, если одного человека выберут два и более участника?
MC: Допустим вас выбирают три участника (Конечно, вы не знаете, кто это мог бы быть), мы, не оглашая имен спрашиваем: "Вас выбрало три участника. С кем вы хотите пойти на свидание, с участником номер один, с участником номер два или с участником номер три?" Делается это, чтобы никому не было обидно.

Q: А если я хочу взять еще одну роль?
MC: Берите столько ролей, сколько хотите. Однако, если какая-то из ролей не будет активной, то сначала мы предупреждаем, после удаляем. Самое главное, когда вы будете брать роль, в анкете, под скрытым текстом, напишите, кем вы были на ролевой до этого.