ваша реклама н. 1
Сообщений 31 страница 60 из 208
Поделиться332 мая, 2014г. 11:45
По старинной легенде, в тот день, когда вороны покинут Тауэр, падут британская корона и королевство. Поэтому официальным питомцам вековой монархии подрезают крылья, дабы сохранить мифическое подобие уверенности в завтрашнем дне. Но те птицы, которым не довелось выполнять важную службу на благо Короны, несут на своих крыльях черные вести. Вести о возможном наступлении Пирровой победы.
*кликабельно
Поделиться362 мая, 2014г. 11:48
— Чудовищами рождаются или становятся? Наверное, у них есть проблемы, врожденные или приобретенные. Может, у них повреждение мозга или ошибка в ДНК. Если они такие с рождения, то они не виноваты, вроде болезни. Справедливо ли тогда их наказывать? Но если они были нормальными, просто отец алкоголик или матери было наплевать, их ли вина, что в них зародилась личность преступника?
© White Christmas
Поделиться372 мая, 2014г. 11:49
NEVER LET ME GO.
A Q U I L O N E M
Поделиться392 мая, 2014г. 11:52
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … =23#p11907
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться452 мая, 2014г. 11:58
» Harry Potter | Be safe, be strong » wanted |
— …а если ты как-нибудь нас навестишь, я покажу тебе рог. Папа мне о нем писал, только я его еще не видела, потому что Пожиратели смерти сняли меня с хогвартского экспресса и я так и не попала домой на Рождество. |
Поделиться462 мая, 2014г. 12:01
see the devil on the doorstep now
you say we're not responsible
but we are, we are
you wash your hands and come out clean
fail to recognise the enemies within
YOU ARE RESPONSIBLE FOR
AMEN OMEN
AND YOU'RE WELCOME, Гость
Поделиться472 мая, 2014г. 12:02
ВЕСНА, СОЛНЦЕ, ТАНЦЫ
НА GAME OF THRONES ❖ WINTER HAS COME!
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ КАНОНОВ В ЧЕСТЬ ГОДОВЩИНЫ ФОРУМА
Поделиться522 мая, 2014г. 12:12
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АКЦИЯ!!! Только для первых ТРЕХ заказчиков Mr. Nobody две акции по цене одной!
Только до 05 мая успей получить вкусный, кофейный Халявный пиар от Енотища!
Поделиться602 мая, 2014г. 12:20
CROSSOVER «F I R E B R E A T H E R»
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ // ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ // БЫТЬ НУЖНЫМ