ваша реклама н. 1
Сообщений 61 страница 90 из 208
Поделиться632 мая, 2014г. 12:24
zombie by Moyimu« Несколько дней назад связь с Пусаном была потеряна, посланный через три дня на разведку отряд спустя некоторое время тоже бесследно исчез. Официально город был признан утерянным, как и множество других до этого. Через день после потери связи с отрядом, скоростной поезд с несколькими сотнями спасшихся людей прибыл в Сеул. Это означало, что еще несколько тысяч людей превратились в зараженных. »
Поделиться642 мая, 2014г. 12:25
they say the end is coming sooner, but the end's already here.
i say today is but a rumour, that we'll laugh at in a year,
or two, or three, or four, or five, whatever.
137 SECONDS
Поделиться652 мая, 2014г. 12:27
Atlanta:Deadly Sinners. The Walking Dead
Мы ищем Мэрла Диксона - агрессивного расиста, крутого байкера и лучшего старшего брата!
Поделиться702 мая, 2014г. 12:33
The Chaos: Shattered Utopia
в поисках оперативников Центра "NEXUS"Центр "NEXUS" - подразделение Департамента по надзору за людьми с генетическими мутациями в городе Баффало. Они всегда на передовой. И, как никто другой, знают, что мутанты далеко не всегда выступают невинными жертвами жестокого общества.
- Упрощенный прием по пробному посту и беседе с Администрацией.
- Активное участие в сюжете.
- Допустима смена внешности.
Поделиться782 мая, 2014г. 12:45
#79+
#61+
#39+
#30+
#19+
#9+
Спасибо за взаимность
Поделиться822 мая, 2014г. 14:16
спасибо
Поделиться862 мая, 2014г. 15:02
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©